Skip to content

过滤选项
文本 :
搜索标准 :
区域/国家 :
产品组/产品 :
新闻类型 :
我最喜欢的:
 

沙特Aramco计划在2018年上市,并在印度成立新的子公司

本文作者 ChemOrbis编辑团队 - content@chemorbis.com
  • 06/10/2017 (05:26)
据媒体报道,沙特Aramco计划在2018年下半年公开发行股票。

据报道,Aramco将在首次公开募股中出售其价值近2万亿美元的5%的股份。这些股份预计会高达1000亿美元,将被用于沙特阿拉伯2030年的经济改革项目。

除了沙特Aramco的上市计划之外,该公司还在印度这个世界第三大石油消费国开设新的子公司。计划中的子公司将进行销售,并寻求机会在该国炼油和石油化工项目中取得利益。

公司行政长官还将于下周与印度总理举行会议,讨论石油和天然气行业的投资项目。

据报,沙特Aramco与印度当局今年早些时候就计划中的印度西海岸120万桶/天炼油厂的份额进行了会谈。
试用期