Skip to content

Opzioni Filtro
Testo :
Criteri Ricerca :
Regione/Paese :
Gruppo Prodotto/Prodotto :
Tipo Notizia :
Preferiti:
 

Produzione industriale Germania: ordini superano le previsioni

di Ufficio Redazione ChemOrbis - content@chemorbis.com
  • 07/04/2014 (17:55)
Secondo le informazioni dei media, la produzione industriale e gli ordinativi delle industrie in Germania sono cresciuti oltre le attese a febbraio.

La produzione industriale è aumentata dello 0.4% mese su mese a febbraio, dopo un aumento rivisto dello 0.7% nel mese precedente. Le previsioni iniziali avevano indicato un aumento dello 0.3%, secondo un sondaggio di Bloomberg. La produzione rivista secondo i giorni lavorativi è cresciuta del 4.8% rispetto allo stesso mese del 2013. La produzione manifatturiera è aumentata dello 0.5%, mentre la produzione del settore costruzioni è aumentata dello 0.1% dopo un salto del 4.5% a gennaio.

Gli ordinativi rivisti per gli effetti destagionalizzati in Germania sono aumentati dello 0.6% mese su mese a febbraio, dopo un incremento rivisto dello 0.1% nel mese precedente. Le previsioni iniziali avevano indicato un aumento dello 0.2%, secondo un sondaggio di Bloomberg. La domanda locale è aumentato dell’1.2% a febbraio, mentre gli ordinativi per l’export sono aumentati dello 0.2%. Gli ordini dall’Eurozona sono aumentati del 5.9%. Su base annuale, gli ordinativi totali rivisti per giorni lavorativi sono aumentati del 6.1%.
Prova Gratuita
Login